Cómo funciona la privacidad de estados de WhatsApp

WhatsApp

En principio, tus actualizaciones de estado solo las ven las personas que tengas agendadas en los contactos, y que ellas también te tengan agendado.

También podés compartir tus actualizaciones de estado con todos tus contactos o solo con los que selecciones. A continuación te explico cómo hacerlo.

Cómo cambiar la privacidad de tus estados

  1. Abrir WhatsApp
  2. Tocar Estados.
  3. Elegir una de las siguientes opciones:
    • Mis contactos: Todos tus contactos podrán ver tus actualizaciones de estado.
    • Mis contactos, excepto…: Todos tus contactos podrán ver tus actualizaciones de estado, excepto aquellos que selecciones.
    • Solo compartir con…: Solo podrán ver tus actualizaciones de estado los contactos que selecciones.

Aclaración

  • Los cambios que realices en la privacidad de los estados no afectarán a las actualizaciones de estado que ya hayas enviado.
  • Si desactivaste la opción de confirmaciones de lectura, no podrás saber quién vió tus actualizaciones de estado.
  • Si un contacto desactivó sus confirmaciones de lectura, no podrás saber si vió tus actualizaciones de estado.

Referencia: WhatsApp

Publicado por

Nacho

Ingeniero en Informática

2 comentarios sobre “Cómo funciona la privacidad de estados de WhatsApp”

Deja un comentario