Cómo funciona la privacidad de estados de WhatsApp

En principio, tus actualizaciones de estado solo las ven las personas que tengas agendadas en los contactos, y que ellas también te tengan agendado.

También podés compartir tus actualizaciones de estado con todos tus contactos o solo con los que selecciones. A continuación te explico cómo hacerlo.

Cómo cambiar la privacidad de tus estados

  1. Abrir WhatsApp
  2. Tocar Estados.
  3. Elegir una de las siguientes opciones:
    • Mis contactos: Todos tus contactos podrán ver tus actualizaciones de estado.
    • Mis contactos, excepto…: Todos tus contactos podrán ver tus actualizaciones de estado, excepto aquellos que selecciones.
    • Solo compartir con…: Solo podrán ver tus actualizaciones de estado los contactos que selecciones.

👀 Atención

Los cambios que realices en la privacidad de los estados no afectarán a las actualizaciones de estado que ya hayas enviado.

Si desactivaste la opción de confirmaciones de lectura, no podrás saber quién vió tus actualizaciones de estado.

Si un contacto desactivó sus confirmaciones de lectura, no podrás saber si vió tus actualizaciones de estado.

Ilustración: Freepik; Referencia: WhatsApp

4 comentarios en “Cómo funciona la privacidad de estados de WhatsApp”

  1. Hola Nacho te hago una consulta: tenía en el celular una versión BETA TESTER de whatsapp. Con el tiempo comenzó a funcionar muy mal. Me desuscribí de beta tester, borré whatsapp y todos los rastros que encontré en el celu y desisntalé. Pude volver a la versión clásica pero ahora comenzó a funcionar mal como la anterior. Alguna idea?

    Responder

✍ Dejame tu comentario (Sin MAYÚSCULAS ni agresiones)